Новости

Сбор продуктовой помощи в Казани

13 и 14 мая волонтеры БФ Альпари вновь проводят сбор продуктовой помощи для нуждающихся./>. На Руси всегда было принято помогать ближнему. Сейчас в стране самые уязвимые категории-семьи с большим количеством детей и с детьми, требующими специального ухода, а так же одинокие старики. Приняв участие в сборе продуктов, вы сможете помочь нуждающимся семьям РТ.

Акция проводится в магазинах "Лента" по адресам: - ул.Зорге, д.11Б (ГОРКИ ПАРК) - ул.Комиссара Габишева, д.32

Время проведения акции: 13 мая - с 16 до 20 ч. 14 мая - с 12 до 18 ч.

Вы можете приобрести любые продукты на комфортную сумму и оставить в тележках волонтеров. Из собранных продуктов наши волонтеры сформируют продуктовые наборы и раздадут нуждающимся.

Если у вас есть желание помочь, но нет возможности приехать по данным адресам, вы можете перевести любую сумму на счет БФ Альпари на сайте фонда www.alpari-charity.ru

Подопечные БФ «Альпари» побывали на спектакле в Казанском ТЮЗе

Подопечные фонда посетили спектакль перфоманс «Приглашение на казнь», который прошёл в субботу 30 апреля в Казанском ТЮЗе./>. Современное прочтение Набокова Ильнуром Гарифуллиным вылилось в classic performance в двух действиях: Цинцинната Ц. приговорили к смерти за его особенность, непохожесть, за то, что он был «непрозрачным». Он проводит 20 странных дней в ожидании казни в компании адвоката, тюремщика, директора тюрьмы, его дочки и таинственного соседа по камере. Тюрьма превращается в бесконечный карнавал и рейв, в котором Цинциннату необходимо сохранить в себе то единственно важное, что будет жить вечно и что является единственной реальностью.

Большое количество восторженных отзывов получили мы от наших подопечных семей!

Хочется выразить огромную благодарность всему играющему составу!

И от всей души поблагодарить Директора ГБУ "Казанский Театр юного зрителя"- Айгуль Алмасовну Горнышеву за приглашение!

БФ Альпари принял участие во встрече с председателем Государственного Совета РТ

29 апреля БФ Альпари принял участие во встрече руководителей и активистов некоммерческих и общественных организаций Республики Татарстан с Председателем Государственного Совета Фаридом Мухаметшиным./>. «Общественные организации и НКО республики – это тот фундамент, та опора, на которую опирается власть, – подчеркнул глава парламента, обращаясь к лидерам общественного движения, – именно общественные организации зачастую берут на себя оказание помощи наиболее нуждающимся в ней людям».

На встрече с представителями НКО и лидерами профессиональных союзов вспомнили, чем занимались активисты и волонтеры в самый сложный период ограничений – развозили продукты и лекарства, помогали юридически оформлять документы, оказывали психологическую и юридическую помощь.

За работу волонтеров в пандемию благотворительный фонд «Альпари» получил памятную медаль «За бескорыстный вклад в организацию общероссийской акции взаимопомощи #МыВместе и благодарственное письмо президента России Владимира Путина.

Всего в Татарстане зарегистрировано более 6 тыс. НКО и более сотни творческих союзов и отраслевых объединений. Татарстан занимает первое место в ПФО по числу зарегистрированных общественных организаций.:

«Государству не всегда удается оперативно реагировать на некоторые новые вызовы, –сказал глава парламента, – в таких условиях именно общественные организации, добровольческие и волонтерские движения выходят на первый план, которые по велению сердца берут на себя оказание помощи наиболее нуждающимся в ней людям».:

Благодарим компанию «Ак Май» за шикарные подарочные наборы для наших подопечных семей!

26 апреля 150 семей, где воспитываются дети с инвалидностью, а так же многодетные и малоимущие семьи получили наборы масла и маргарина, по достоинству оценив качество продукции. Это очень нужная и весомая помощь в наше нелегкое время!/>. От всей души благодарим директора компании «Ак Май» Гузель Рафиковну за доброе сердце и своевременную помощь нашим семьям! Желаем дальнейшего процветания и благополучия!

Компания «Ак Май» - гарант качественной продукции из натурального сырья по стандартам ГОСТ!