Первый благотворительный турнир по пейнтболу состоялся в Казани!

Вот и прошел первый благотворительный турнир по пейнтболу, организованный Фондом Альпари, пейнтбольным клубом «Лимонка» и парком аттракционов «Кырлай».

Обещанное солнце появилось к назначенному времени, подняв тем самым настроение всех участников. За кубок турнира сражались три команды. Хотя многие говорили, что пришли поиграть в первый раз, но сражение развернулось нешуточное. Эмоции просто захлестывали игроков – на поле разворачивали настоящие действия по захвату соперников, обсуждались тактические планы по завоеванию территории.

Под конец все настолько устали, что на предложение поиграть ещё почти никто не откликнулся, несколько самых стойких пошли на поле, достреливать оставшиеся шарики.

Все это время детей участников аниматоры учили тому, как сделать пчелу из войлока, нарисовать смешарика на асфальте и расписать хной красивый узор на руке.

В итоге, благодаря всем кто пришел поддержать Нигмедзянова Ильназа, удалось собрать 9670 рублей, которые были вручены его маме Альбине. А кубок забрала команда победитель, который будет храниться у них до следующего турнира.

Огромное спасибо всем тем, благодаря кому данный турнир состоялся:

  • Пейнтбольному клубу «Лимонка» и Парку атракционнов «Кырлай» за гостеприимство, справедливых судей и хорошую погоду!
  • Газете «PRO-город» каталогу «7Я», компании Global Media , благотворительному фонду «Наз» за активных участников!
  • Газете «Знак качества», Журналу «Деловой квартал», Газете «КП», Радио «Эхо Москвы», Газете «АиФ», интернет порталам kazan.24 и inkazan.ru за поддержку и участие!
  • БОО «Детям» и лично Галине Юсыпей – за неравнодушие и активную информационную поддержку!
  • А так же волонтерам!