Детскому саду для глухих детей требуется срочная помощь!

Дошкольное отделение Казанской школы-интерната I-II вида им. Е.Г. Ласточкиной для глухих детей находится в отдельном от школы здании на ул. Космонавтов. Летом там делали долгожданный капитальный ремонт и когда сняли крышу, пошли дожди, и вся мебель оказалась испорченной.


В отделении воспитываются неслышащие малыши в возрасте от 3 до 7 лет из города Казани и 18 районов Республики Татарстан.
Дети там находятся круглосуточно, требуются столы, стулья, шкафчики для одежды, кровати и т.п, всего для 6 групп.
В конце сентября ремонт должен быть уже закончен, а принять детей они не могут - нет условий. (сайт)

Просим всех неравнодушных откликнуться и помочь в приобретении мебели для спальни, класса и групповых помещений, создания благоприятных условий для реабилитации детей

Пожалуйста, если Вы решили помочь детям и перечислить деньги на расчетный счет фонда , обязательно укажите в назначении платежа Благотворительный взнос на мебель для спецсадика.

Счет

-Обратно заносить испорченную дождем мебель мы не можем - делится Севастьянова Неля, председатель родительского комитета дошкольного отделения, - на ней плесень, обработки она не подлежит, в комнату к детям мы такое заносить боимся. Наше учреждение- единственное в Казани, в котором могут помочь маленьким глухим детям улучшить здоровье и адаптироваться в обществе.