Журнал Открытое сердце стал победителем в республиканском конкурсе «Доброволец года»

26 сентября в «IT-парке» г. Казань прошла церемония награждения победителей конкурса «Доброволец года». В этом году за право назваться лучшими боролись 60 представителей добровольческих движений из 27 муниципальных образований Республики Татарстан. В ходе церемонии были объявлены победители по 6 номинациям. В номинации «СМИ о добровольчестве» награду победителя получил журнал «Открытое сердце», выпускаемый благотворительным фондом «Альпари».

«Очень приятно, что наш журнал находит отклик у читателей. Сейчас многие издания рассказывают в основном о том, где красиво одеться, поесть, что модно, а о самом главном – человеческой доброте, сострадании и милосердии – пишут лишь единицы. Думаю, именно этим наш журнал «Открытое сердце» так выгодно отличается от других - его читают те люди, которым небезразличны проблемы окружающих, у которых всегда открыты сердца. Здорово, что таких становится все больше и наша аудитория читателей растет!» - отметил данную награду директор БФ "Альпари" и издатель журнала «Открытое сердце» Андрей Дашин.

Памятные награды победителям вручали помощник Президента по социальным вопросам Т.П. Ларионова, депутат Государственного Совета Республики Татарстан Е.П. Ефимов, председатель Общественной палаты Республики Татарстан Ильгиз Хайруллин, а также руководители различных Министерств.