Ещё в одном приюте установлена детская площадка!

7 августа ребята из Сабинского приюта вернулись из лагеря и вместо пустой территории двора увидели качели, горки, домики и песочницу! Детской радости не было предела!
Все мы видим, как дети резвятся на детских площадках у себя во дворе, и знаем, как сложно бывает порой ребенка уговорить пойти домой. А теперь представьте, что для многих такой возможности просто не существует. В сельских приютах остро стоит проблема с детскими и спортивными площадками. Старые сооружения устарели: качели и горки находятся в сломанном состоянии, или их нет вовсе.

В некоторых приютах растут и воспитываются дети-социальные сироты: это означает, что родители на самом деле живы, но по разным причинам не могут или не хотят заботиться о своих детях. И для этих ребят игры на воздухе со своими друзьями – одна из немногих доступных радостей. Чтобы подарить им возможность стать здоровее и чаще улыбаться, была запущена благотворительная акция «Детские и спортивные площадки для детей-сирот». Благодаря этой программе в 2012 году были установлены детские площадки в Пестречинском и Зеленодольком приютах РТ. В 2013 году построена уличная спортивная площадка в Пестречинском приюте «Шатлык».

За детскую площадку в Сабинском приюте «Тургай» Фонд искренне благодарит руководство и сотрудников компаний: «Евро Акцент», «Режущие инструменты», Банк «Зенит», «Аутсоринг», «ВСК», «Татгазинвест», «Татхимфармпрепараты», а так же Рафиковну Алину. Общая стоимость площадки составила 110 500 рублей.

Спасибо за осуществление мечты детей!

Свою детскую площадку также ждут дети из Кукморского и Камско-Устьенского приютов.

1
2
3
4
6