Конференция «Белые ночи фандрайзинга» прошла в Казани

«Белые ночи фандрайзинга» — уникальное событие, это единственная ежегодная российская конференция по поиску средств на благотворительные и некоммерческие проекты. Организатором конференции является Центр развития некоммерческих организаций (ЦРНО). В этом году совместным организатором конференции выступил казанский благотворительный фонд «АК БАРС СОЗИДАНИЕ», который провёл конкурс «Лучшие практики СО НКО ПФО» среди сотрудников социально-ориентированных некоммерческих организаций Приволжского федерального округа на бесплатное участие в VII Международной практической конференции «Белые ночи фандрайзинга: поиск средств для развития людей, организаций, территорий». Благотворительный фонд «Альпари» стал победителем данного конкурса, и в конференции смогли принять участие его сотрудники.

«Участие в данном мероприятии помогло получить свежие идеи, бесценный опыт, конкретные рекомендации для дальнейшей работы, и, что тоже очень важно, пообщаться с коллегами со всех уголков страны!», — делится впечатлениями ведущий специалист БФ «Альпари» Наталья Гилазева.

«Конференция „Белые ночи фандрайзинга“ стала для меня очень значимым и полезным мероприятием. Я с удовольствием ознакомилась с опытом работы крупнейших благотворительных фондов, их методиками проведения мероприятий, сбора пожертвований, методами тестирования и анализа работ. Выявила для себя новые способы и инструменты сбора средств, что пригодится в моей дальнейшей работе», — прокомментировала своё участие специалист БФ «Альпари» Альбина Давлетбаева.

Выражаем искреннюю благодарность благотворительному фонду «АК БАРС СОЗИДАНИЕ» и лично директору Альфие Фуатовне Валиевой за предоставленную возможность принять участие в конференции.