В ближайшие дни 75 840 пачек печенья получат 4000 подопечных БФ Альпари

Благотворительная продовольственная инициатива «Помоги от всего сердца детям» впервые проходит в эти дни в Татарстане. Фонд продовольствия «Русь», служба помощи «Милосердие» и бренд «Любятово» передали грандиозный гуманитарный груз для малообеспеченных детей республики. Координатором программы в Татарстане выступил БФ Альпари.

В восемь часов утра 16 марта пришли первые фуры с печеньем от «Любятово». Более пятидесяти волонтеров помогли с разгрузкой продуктов. В ближайшие дни 75 840 пачек печенья получат 4000 подопечных БФ Альпари. Многодетные семьи, семьи с приемными детьми, детьми-инвалидами, приюты, детские дома и коррекционные школы по всему Татарстану смогут порадовать детишек вкусными лакомствами.

Это только первая часть гуманитарной помощи. Всего благополучателям будет передано более 135 тыс. пачек полезных для здоровья продуктов. 21 социальное учреждение в Казани, а также учреждения Лаишевского, Алексеевского, Сабинского, Зеленодольского, Алькеевского, Пестречинского и Рыбно-Слободского районов республики примут участие в распределении печенья.

Огромное спасибо фонду продовольствия «Русь», службе помощи «Милосердие» и бренду «Любятово». А также всем волонтерам, пришедшим нам на помощь в разгрузке фуры!

DSC 9222
DSC 9225
DSC 9236
DSC 9242
DSC 9244
DSC 9249
htmlimage