БФ Альпари на ярмарке в ТРК «Тандем» собрал более 70 тыс. руб.

В ТРК «Тандем» 24-26 ноября прошла благотворительная ярмарка БФ Альпари, на которой было собрано 70 371 руб. Эти средства традиционно пойдут на покупку лекарственных препаратов и оплаты лечения детей с инвалидностью, а также на покупку материалов для творчества в детские учреждения РТ, воспитанники которых являются активными участниками благотворительных ярмарок.

В ходе ярмарки были проведены многочисленные мастер-классы для всех желающих. А для наших волонтеров и мам особенных детей дополнительно прошел специальный мастер-класс, на котором Анна Синеглазова научила вязать корзинки из трикотажных нитей – модный тренд этого сезона.

На ярмарке был организован сбор вещей для нуждающихся семей на благотворительный склад «Хорошие руки» наших друзей из БФ «ДеньДобрыхДел». А также сбор игрушек в «Коробку Храбрости» от «Клуба Добряков» для малышей, проходящих лечение в детской больнице №18. Всех гостей ярмарки ждал сюрприз – в гости заглянул Дед Мороз.

Благотворительный фонд Альпари выражает искреннюю благодарность руководству и сотрудникам ТРК «Тандем» за постоянное содействие в проведении благотворительных ярмарок!

От всей души благодарим наших волонтеров, без которых веселая добрая атмосфера на ярмарке была бы невозможна!

Информацию о срочных сборах средств нуждающимся, осуществляемых БФ Альпари совместно с Mail.ru, вы можете найти на сервисе Добро.mail.ru

Благотворительный фонд «Альпари» учредил бизнесмен из Казани Андрей Дашин в 2005 году с целью дать возможность детям, проживающим на территории Республики Татарстана, полноценно расти и развиваться вне зависимости от наличия семьи и особенностей развития.