БФ «Альпари» приглашает на ярмарку в ТРК «Тандем»

Заниматься благотворительностью могут все и не только с помощью денег! Вот, например, традиционная благотворительная ярмарка БФ «Альпари», которая предлагает много вариантов для оказания помощи. Если вы умеете вязать, шить, лепить, рисовать или делать какие-то другие прекрасные вещи, то несите свои работы нам. Их с удовольствием купят посетители выставки, а деньги пойдут на помощь нуждающимся. Если готовых поделок под рукой у вас нет, то приходите провести благотворительный мастер-класс. А еще можно помочь, просто присоединившись к ярмарке в качестве волонтера. Такая помощь подойдет общительным людям, потому что слушать, объяснять, консультировать вам придётся немало.

И наконец, можно просто купить на ярмарке милую и полезную вещичку. Это по карману абсолютно всем, ведь цены у нас начинаются с 15 руб. Кстати, самые интересные и небанальные подарки можно найти именно на таких вот ярмарках. Так что, приходите обязательно в эти выходные в ТРЦ «Тандем», где 24, 25 и 26 на 2 этаже с 10.00 до 22.00 пройдет благотворительная ярмарка фонда «Альпари». Пожалуйста, поделитесь этой информацией с друзьями, чтобы они тоже узнали, что в Казани проходит такое мероприятие и его обязательно нужно посещать вместе с детьми! Мастер-классы проводятся ежедневно с 12:00 до 20:00.

Так же на ярмарке будет организован сбор игрушек в "Коробку Храбрости" для малышей, проходящих лечение в 18 детской больницы от Клуба Добряков @dobryakiru

За дополнительной информацией и по вопросам сотрудничества обращайтесь по телефону: +7(843) 267 61 11

Информацию о срочных сборах средств нуждающимся, осуществляемых БФ Альпари совместно с Mail.ru, вы можете найти на сервисе Добро.mail.ru

Благотворительный фонд «Альпари» учредил бизнесмен из Казани Андрей Дашин в 2005 году с целью дать возможность детям, проживающим на территории Республики Татарстана, полноценно расти и развиваться вне зависимости от наличия семьи и особенностей развития.