Новогодняя елка прошла в Казанской Ратуше

Детскими улыбками и радостным смехом 26 декабря была полна Казанская Ратуша, где с недавних пор возрождается традиция новогодних елок.

На это празднике удалось побывать и подопечным Благотворительного фонда Альпари. В представлении «Новые приключения Щелкунчика» были задействованы лучшие творческие коллективы Казани, хореографы, ведущие вокалисты, музыканты, танцоры и иллюзионисты. И дети, и взрослые с удовольствием окунулись в мир доброй сказки.

«Огромное спасибо!!! Эта суперёлка! А когда дети увидели подарки, то только и было слышно какие они огромные!», - поделилась впечатлениями одна из мам особенного ребенка.

Спасибо огромное руководству и сотрудникам проекта "Добрая Казань" и мэрии г. Казани за уникальную возможность и непередаваемые детские эмоции!

Информацию о срочных сборах средств нуждающимся, осуществляемых БФ Альпари совместно с Mail.ru, вы можете найти на сервисе Добро.mail.ru

Благотворительный фонд «Альпари» учредил бизнесмен из Казани Андрей Дашин в 2005 году с целью дать возможность детям, проживающим на территории Республики Татарстана, полноценно расти и развиваться вне зависимости от наличия семьи и особенностей развития.