Нужна помощь мамам и малышам из «Колыбели»

В социальном доме для беременных и матерей с младенцами «Колыбель» крайне не хватает продуктов питания, бытовой химии и других необходимых для жизни вещей. Узнав о непростой ситуации сотрудники благотворительного фонда «Альпари» оперативно собрали продуктовые наборы, подгузники, пеленки, игрушки, детские книги и передали их молодым мамочкам, попавших в сложную жизненную ситуацию.

Социальный дом «Колыбель» – центр комплексной помощи беременным и матерям с младенцами, находящимся в кризисной ситуации, открылся недавно, 9 июня 2017 года. В настоящий момент там проживает семь мамочек и 11 детей, многие из которых новорожденные.

Чтобы помочь подопечным «Колыбели» Благотворительный фонд «Альпари» совместно с благотворительным движением «Возьмемся за руки друзья» администрации Советского района города Казани 4 и 5 августа организуют акцию «Корзина малыша», в ходе которой будут собраны продукты питания, бытовая химия и средства гигиены на территории агропромышленного парка «Казань» (ул. Аграрная, 2). Каждый желающий может присоединиться к этой благой инициативе. Наши волонтеры будут там работать 4 и 5 августа с 10:00 до 18:00.

Информацию о срочных сборах средств нуждающимся, осуществляемых БФ Альпари совместно с mail.ru, вы можете найти на сервисе Добро.mail.ru

kolybel umilenie
mamy
pomoch