Подопечные БФ Альпари побывали в «Стране сломанных игрушек»

Подопечные Благотворительного фонда Альпари 7 октября побывали в «Стране сломанных игрушек» , где вместе с девочкой Лии отправились на поиски ее любимой игрушки – медвежонка, пострадавшего во время аварии. В этой волшебной стране игрушки разделились на два лагеря: на тех, кто тоскует по своим друзьям-детям, и тех, кто на них обижен и мечтает отомстить за то, что о них забыли. На пути у Лии и ее друзей много испытаний, но в итоге даже обиженные игрушки вспомнили, что их предназначение – дарить радость детям.

Этот спектакль стал совместной работой людей с особенностями в развитии и актеров. В основе сюжета лежит простая истина: все люди рождены для доверия, любви и дружбы вне зависимости от своих физических возможностей. Зрителями данного спектакля стали семьи, в которых воспитываются дети с ограниченными возможностями, а также подопечные реабилитационных центров и интернатов.

Желаем инклюзивной студии «Э-моция» дальнейших творческих успехов и развития!

Информацию о срочных сборах средств нуждающимся, осуществляемых БФ Альпари совместно с Mail.ru, вы можете найти на сервисе Добро.mail.ru

Благотворительный фонд «Альпари» учредил бизнесмен из Казани Андрей Дашин в 2005 году с целью дать возможность детям, проживающим на территории Республики Татарстана, полноценно расти и развиваться вне зависимости от наличия семьи и особенностей развития.