БФ «Альпари» стал лауреатом премии «Финансовая элита России 2018»



Благотворительный фонд «Альпари», учредителем которого является бизнесмен Андрей Дашин, стал лауреатом главной общественной премии страны «Финансовая элита России 2018» в номинации «Региональный благотворительный фонд года» в подгруппе «Корпоративная социальная ответственность». Это уже третья награда БФ «Альпари» от этой авторитетной премии, жюри которой в очередной раз отметило высокие стандарты отчетности фонда, эффективность и прозрачность деятельности, а также максимально адресный характер помощи.

«Хочу отметить, что мы привлекаем внушительное количество средств на программы фонда, благодаря помощи неравнодушных людей и компаний. Кроме того, мы объединяем усилия благотворительных, государственных и коммерческих организаций, что дает нам возможность оказывать не только материальную, но и образовательную, спортивно-развлекательную, психологическую, духовную помощь. В нашей работе нам помогает более 600 волонтеров, что так же говорит о доверии к фонду. Безусловно, приятно, что наша многогранная работа отмечена на столь высоком уровне», – подчеркнула директор благотворительного фонда «Альпари» Наталья Гилазева.

Напомним, что БФ Альпари был учрежден в 2005 году, чтобы дать возможность детям, проживающим на территории Татарстана, полноценно расти и развиваться вне зависимости от наличия семьи и особенностей развития. За 13 лет деятельности благополучателями фонда стали более 23 000 человек на общую сумму более 88 млн руб., проведено свыше 750 праздников и мероприятий, оплачено лечение более 880 детей. БФ «Альпари» осуществляет собственные программы и акции, среди которых: «В помощь семье», «Снова в Школу!», «Письма деду Морозу», «Накорми ребенка», «Свой огород», «Здоровье детям», «Адресная помощь учреждениям».