Благотворительная ярмарка прошла в лицее им. Н.И. Лобачевского

В Академическом лицее им. Лобачевского 9 февраля была проведена благотворительная ярмарка в помощь семье Харитоновых, в которой воспитываются два ребенка-инвалида Данил и Дарина.

Дети спят на старом диване, из которого уже торчат пружины, им необходимо купить ортопедические матрасы, подушки и кровати. Благотворительный фонд Альпари уже собрал средства и закупил необходимое спецсредства для Дарины.

Директор лицея Татьяна Беспалова, узнав, что нужна помощь в сборе средств для закупки оборудования для Данила, организовала благотворительную ярмарку, в ходе которой удалось собрать 30 713 руб. Также Татьяна Вениаминовна и ребята собрали необходимую сезонную одежду и обувь для детей-подопечных фонда, книги по акции «Подари книгу детям» для воспитанников социальных учреждений Республики. А также передали большой сладкий подарок ребенку-инвалиду Ильназу Майорову, которому они помогали весь 2017 год.

Благотворительный фонд «Альпари» выражает искреннюю благодарность коллективу, ученикам Академического лицея им. Н.И. Лобачевского и лично директору Беспаловой Татьяне Вениаминовне.

Информацию о срочных сборах средств нуждающимся, осуществляемых БФ Альпари совместно с Mail.ru, вы можете найти на сервисе Добро.mail.ru

Благотворительный фонд «Альпари» учредил бизнесмен из Казани Андрей Дашин в 2005 году с целью дать возможность детям, проживающим на территории Республики Татарстан, полноценно расти и развиваться вне зависимости от наличия семьи и особенностей развития.

#благотворительныйфондальпари #добраяказань #добро #казань #альпари