Более 6 тыс. детей Татарстана получат продукцию «Любятово»

Уже третий год подряд в Казань приезжает фура с продукцией «Любятово», чтобы нуждающиеся дети Татарстана смогли получить вкусные и полезные продукты. Федеральную благотворительную инициативу «Вложи свое сердце в большое дело!» в 2016 году запустил фонд продовольствия «Русь» и бренд «Любятово». Координатором и исполнителем в Республике Татарстан выступает благотворительный фонд «Альпари».

В ходе этого благотворительного проекта в течение месяца бесплатные продукты получат многие подопечные БФ «Альпари», включая нуждающиеся семьи, детей-инвалидов, детские дома и другие социальные учреждения Татарстана. Гуманитарная продовольственная программа охватит более 6 тыс. детей из Казани и нескольких районов Республики.

«Благополучателям будет передано более 40 тыс. пачек вкусных и полезных для здоровья продуктов. Вчера силами волонтеров мы разгрузили более 8,7 тонн продукции «Любятово» и уже начали раздавать. Мы планируем охватить нуждающиеся семьи, социальное учреждение в Казани, а также Лаишевский, Алексеевский, Сабинский, Зеленодольский, Алькеевский и Пестречинский районы нашей республики», – отметила директор благотворительного фонда «Альпари» Наталья Гилазева.

Выражаем искреннюю благодарность руководству и сотрудникам фонда продовольствия «Русь» ФОНД ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РУСЬ|фудшеринг за многолетнюю дружбу и доверие!

Спасибо администрации Советского района г. Казани и директору агропромышленного парка «Казань» Власову О.Г. за предоставленное помещение под склад и оказание всесторонней поддержки!

Отдельные слова благодарности волонтерам, которые приехали в этот морозный день и помогли разгрузить целую фуру!

***

Информацию о срочных сборах средств нуждающимся, осуществляемых БФ Альпари совместно с Mail.ru, вы можете найти на сервисе Добро.mail.ru

Благотворительный фонд «Альпари» учредил бизнесмен из Казани Андрей Дашин в 2005 году с целью дать возможность детям, проживающим на территории Республики Татарстан, полноценно расти и развиваться вне зависимости от наличия семьи и особенностей развития.