Дополнительный прием заявлений на оказание гуманитарной помощи!

Благотворительный фонд «Альпари» объявляет дополнительный прием заявлений на оказание гуманитарной помощи (продукты питания, одежда, обувь, бытовая химия и т.д.) в 2018 году.

Прием заявлений ведется с 29 января по 23 февраля по адресу: г. Казань, ул. Калинина, 48, каб. 107. Предварительно необходимо связаться со специалистом и записаться на прием по телефону: (843) 267-61-11 (доб.1).

Гуманитарная помощь оказывается семьям при наличии справки о малообеспеченности или письма-рекомендации из центра социальной помощи семье и детям/социальной защиты. Заявителем может выступать законный представитель: один из родителей, опекун, директор социального учреждения и т.п.

Для подачи заявления о помощи необходимо подготовить пакет документов (оригиналы и копии):

1. Письмо-заявление с подробным рассказом о том, какая помощь нужна, причины обращения за помощью. В заявлении должны быть указаны паспортные данные заявителя, телефоны для связи (Watsap), адрес проживания и прописки, электронная почта (бланк заявления прикреплен внизу текста).

2. Свидетельство о рождении/паспорт детей.

3. Копия паспортов обоих родителей (все заполненные страницы). Если мать-одиночка, то необходимо предоставить копию подтверждающего документа (справка 25).

4. Справки обо всех источниках дохода (зарплаты, пенсии, пособия и т.д.)

5. Справка о составе семьи (подлинник).

6. Фотография всех детей.

7. Заполненное согласие на обработку персональных данных от обоих (!) родителей/опекунов (файл прикреплен внизу текста).

8. Акт обследования жилищных условий. Заполняется лично лицом подающим заявление (файл прикреплен внизу текста).

Все документы, подаваемые на рассмотрение в БФ «Альпари», должны быть на русском языке или переведены на русский язык. Обратите внимание, что в электронном виде документы НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! БФ «Альпари» вправе отказать в оказании помощи на основании мнения экспертного совета, без объяснения причин.

Если у Вас остались вопросы, звоните: (843) 267-61-11 (доб.1)

Информацию о срочных сборах средств нуждающимся, осуществляемых БФ Альпари совместно с Mail.ru, вы можете найти на сервисе Добро.mail.ru

Благотворительный фонд «Альпари» учредил бизнесмен из Казани Андрей Дашин в 2005 году с целью дать возможность детям, проживающим на территории Республики Татарстан, полноценно расти и развиваться вне зависимости от наличия семьи и особенностей развития.

#благотворительныйфондальпари #добраяказань #добро #казань #альпари