Итоги благотворительной ярмарки БФ «Альпари» в ТРК «Тандем»

В ТРК «Тандем» 2-4 марта прошла весенняя благотворительная ярмарка, организованная сотрудниками и волонтерами фонда «Альпари», на которой было собрано 77 268 руб.

Благотворительные ярмарки БФ «Альпари» – это добрая традиция, которой уже более 11 лет. Приобретая вещи, участвуя в мастер-классах или просто бросая деньги в куб, посетители помогают детям. На ярмарках можно приобрести сувениры, сделанные воспитанниками детских домов, интернатов, приютов и спецшкол, а также профессиональными умельцами. Здесь же проходят мастер-классы, в ходе которых можно научиться рукодельничать.

Все вырученные средства на ярмарках идут на закупку материалов для творчества в детские домах, интернаты, приюты и спецшколы, на покупку лекарств и продуктов для детей, которых воспитывают матери-одиночки, и на оплату лечения детей в случае, если родители не в силах его оплатить.

Выражаем искреннюю благодарность за многолетнее гостеприимство руководству и сотрудникам ТРК «Тандем»!

И, конечно, большое спасибо всем волонтёрам, без которых нам не справиться: Ольге Спиридоновой, Ирине Ашаткиной, Юлии Решетниковой, Елене Гредюшко, Гульнаре и Алисе Чирковым, Софье Абросимовой, благотворительной мастерской «Золотая ниточка», а также «Маленьким принцессам» Татарстана!

Отдельное спасибо мастерам, которые подарили свои изделия для этой ярмарки и тем самым помогли детям!

***

Информацию о срочных сборах средств нуждающимся, осуществляемых БФ Альпари совместно с Mail.ru, вы можете найти на сервисе Добро.mail.ru

Благотворительный фонд «Альпари» учредил бизнесмен из Казани Андрей Дашин в 2005 году с целью дать возможность детям, проживающим на территории Республики Татарстан, полноценно расти и развиваться вне зависимости от наличия семьи и особенностей развития.

#добраяказань

#благотворительныйфондальпари