Летний праздник прошел на пляже озера Комсомольское

23 июля, на пляже озера Комсомольское прошел традиционный летний праздник для детей-инвалидов, подопечных благотворительного фонда Альпари.

Дети плавали, катались на лодках и катамаранах, прыгали на батутах. Затем их ждал творческий конкурс, в ходе которого каждый должен был построить свой замок из песка, дать ему название и рассказать историю о его жителях. Как и в прошлом году фантазия детей поражала воображение: были построены «Замок Дракулы», «Замок мечты», «Замок доброй принцессы», «Замок сердца» и др. Кроме того дети позаботились и об инфраструктуре своих городов-замков, и построили порт, водоканал, водохранилище. Все юные строители и летописцы получили в подарок наборы для творчества и сладкие подарки.

Благотворительный фонд Альпари от всей души благодарит Вячеслава Лопоухова и Юлию Шарипову за помощь в проведении мероприятия.

***

Информацию о срочных сборах средств нуждающимся, осуществляемых БФ «Альпари» совместно с Mail.ru, вы можете найти на сервисе Добро.mail.ru

Благотворительный фонд «Альпари» учредил бизнесмен из Казани Андрей Дашин в 2005 году с целью дать возможность детям, проживающим на территории Республики Татарстан, полноценно расти и развиваться вне зависимости от наличия семьи и особенностей развития.

20180723 111752
20180723 115113
20180723 130334