Подопечные БФ «Альпари» приняли участие в забеге KIDS RUN

В Казани, в Горкинско-ометьевском лесу 11 ноября прошел первый лесной забег KIDS RUN для детей от 3 до 15 лет, организованный школой правильного бега I Love Running. В забеге приняли участие подопечные благотворительного фонда «Альпари» – дети с ОВЗ, а так же дети-сироты, для которых был организован отдельные старт и финиш. Маленькие атлеты пробежали 800 метров, каждый из них был отмечен медалью и дипломом участника. Солнечная морозная погода, веселые ведущие и бодрящая зарядка добавили положительных эмоций в общий дух соревнований!

Благодарим руководство и сотрудников администрации Горкинско-ометьевского леса, а также школу правильного бега в Казани I Love Running за такой замечательный спортивный праздник!

Даниилу Шведову большое спасибо за фотографии!

***



Информацию о срочных сборах средств нуждающимся, осуществляемых БФ Альпари совместно с Mail.ru, вы можете найти на сервисе Добро.mail.ru

Благотворительный фонд «Альпари» учредил бизнесмен из Казани Андрей Дашин в 2005 году с целью дать возможность детям, проживающим на территории Республики Татарстан, полноценно расти и развиваться вне зависимости от наличия семьи и особенностей развития.