Премьера спектакля «Забивайка в кругу друзей» прошла на ура!

В воскресенье, 4 марта, подопечные благотворительного фонда «Альпари» побывали на премьере кукольного спектакля «Забивайка в кругу друзей», который прошел в музее Баки Урманче.

Идея создания проекта принадлежит нашему незаменимому «Серебряному волонтеру» Наиле Ибрагимовой, которая написала сценарий спектакля. Куклы для спектакля своими руками сшила давний друг и волонтер нашего фонда Ольга Спиридонова. Оформление спектакля взял на себя Центр развития добровольчества РТ при непосредственном участии его директора Анны Синеглазовой. В спектакле также принимали участие талантливые дети из хореографического ансамбля и трио солисток из танцевального ансамбля «Фламенко». По окончании спектакля все дети получили подарки! В планах «Серебряных волонтеров» провести еще несколько спектаклей для детей-подопечных благотворительного фонда «Альпари».

Спасибо огромное за радость, подаренную детям!

Информацию о срочных сборах средств нуждающимся, осуществляемых БФ Альпари совместно с Mail.ru, вы можете найти на сервисе Добро.mail.ru

Благотворительный фонд «Альпари» учредил бизнесмен из Казани Андрей Дашин в 2005 году с целью дать возможность детям, проживающим на территории Республики Татарстан, полноценно расти и развиваться вне зависимости от наличия семьи и особенностей развития.