Руководители НКО Москвы познакомились с работой БФ Альпари

27 июля, 22 представителя некоммерческих организаций г. Москвы приехали знакомиться с работой благотворительного фонда «Альпари». Сотрудники фонда решили сделать встречу-знакомство не в душном кабинете, а на открытом воздухе и пригласили гостей на специально организованное мероприятие, где директор БФ Альпари Наталья Гилазева познакомила не только с подопечными семьями, но и с партнерами по некоммерческому сектору. Представители НКО Москвы посетили Казань в рамках стажировки, организованной фондом поддержки и развития детей «Ты - легенда».

Так, БФ «Сила в детях», который помогает детям с особенностями в развитии, гостеприимно предоставил площадку перед своим реабилитационным центром «Логос», где была организована ярмарка изделий мам детей с инвалидностью. Здесь же прошел небольшой заезд на специальных велосипедах, инклюзивный концерт, в котором приняли участие и РБОО «Маленькие принцессы Татарстана». В конце мероприятия волонтеры БФ «Пища жизни накормили всех вкусной и полезной едой.

В непринужденной и очень дружественной атмосфере сотрудники БФ Альпари рассказали коллегам, какие проекты реализуются, как привлекаются ресурсы и как устроена работа в целом.

***

Информацию о срочных сборах средств нуждающимся, осуществляемых БФ Альпари совместно с Mail.ru, вы можете найти на сервисе Добро.mail.ru

Благотворительный фонд «Альпари» учредил бизнесмен из Казани Андрей Дашин в 2005 году с целью дать возможность детям, проживающим на территории Республики Татарстан, полноценно расти и развиваться вне зависимости от наличия семьи и особенностей развития.