Семьи с особенными детьми отдохнули в «Замакарье»

В творческой мастерской «Замакарье», расположенной в живописном уголке недалеко от Казани, в минувшее выходные побывали подопечные благотворительного фонда «Альпари». Семьи с особенными детьми приехали и по-настоящему отдохнули на свежем воздухе. Мамы на время забыли о своих заботах и наслаждались тёплым летним днём. А дети общались друг с другом и питомцами «Замакарья».

Помимо отдыха была предусмотрена и развлекательная программа: невероятное химическое шоу с настоящим мороженным от бомбической Юли Фёдоровской (тети Люли), подвижные игры и конкурсы от Кости Бушуева (Доктор-клоун Компот). Для всех присутствующих Тимур Фазлиев спел несколько песен, чем растрогал всех собравшихся до глубины души. А еще всех гостей ждали вкуснейшие пироги, молодая картошка и малосольные огурцы, а также гречневая каша, приготовленная на костре. Гостеприимство хозяев и солнечный день согрели всех своим теплом.

Выражаем искреннюю благодарность Ольге и Роману Ефимовым за гостеприимство и ласковых питомцев!

Константину Бушуеву и Юлии Федоровской спасибо за радость, доставленную детям!

Луизе Налимовой спасибо за мастер-класс!

Лену Гредюшко благодарим за красивые фотографии!

Больше фото в группе Фонда Альпари в ВК https://vk.com/album-32349145_255916076

***

Информацию о срочных сборах средств нуждающимся, осуществляемых БФ Альпари совместно с Mail.ru, вы можете найти на сервисе Добро.mail.ru

Благотворительный фонд «Альпари» учредил бизнесмен из Казани Андрей Дашин в 2005 году с целью дать возможность детям, проживающим на территории Республики Татарстан, полноценно расти и развиваться вне зависимости от наличия семьи и особенностей развития.