В Казани прошла «Ярдем bazaar» при участии БФ «Альпари»

В Казани, в парке имени Горького, 26 мая прошла масштабная благотворительная ярмарка «Ярдем bazaar». Мастерицы и волонтеры благотворительного фонда «Альпари» сделали красивую экспозицию.

Мэр города Ильсур Метшин пометил площадку БФ «Альпари», сделал взнос в пользу нашего фонда и поблагодарил за активность и помощь семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Всего в ходе благотворительной ярмарки БФ «Альпари» удалось собрать 11 700 руб.

Напомним, что «Ярдәм bazaar», проводится в столице Татарстана уже второй год подряд. Это мероприятие объединяет ремесленников, владельцев магазинов, шоурумов, дизайнеров, рестораторов и благотворительные фонды, которые представляют на ярмарке свои продукты, услуги и изделия ручной работы. Все участники по итогам ярмарки направляют свою выручку на благотворительные цели.

*** Информацию о срочных сборах средств нуждающимся, осуществляемых БФ «Альпари» совместно с Mail.ru, вы можете найти на сервисе Добро.mail.ru

Благотворительный фонд «Альпари» учредил бизнесмен из Казани Андрей Дашин в 2005 году с целью дать возможность детям, проживающим на территории Республики Татарстан, полноценно расти и развиваться вне зависимости от наличия семьи и особенностей развития.