БФ «Альпари» и магазин «Второе дыхание» собрали детей в школу



Собрать ребенка в школу - это сложная задача, а для семей, которые находятся в трудной жизненной ситуации, это и вовсе непосильная ноша! Благодаря Гузель Закировой подопечные БФ «Альпари» смогли получить новую школьную форму бесплатно! 490 единиц школьной формы она передала в дар нашему фонду.

Хотелось раздачу сделать красивым, приятным и запоминающимся мероприятием для детей. Мы пришли в гости к нашим друзьям в благотворительный магазин «Второе дыхание», где нам выделили место, рейлы и мы смогли все аккуратно развесить на плечиках. Семьи с детьми-школьниками пришли в теплое уютное помещение, выбрали на свой вкус и по размеру школьную форму, а также веселые носочки, подарочки, а напоследок выпили чай с вкусняшками.

Организаторы надеются, что такие мероприятия дают почувствовать семьям, воспитывающих детей, тепло и заботу окружающих. Смотрим, что у нас получилось!

Благодарим за гостеприимство, подарки видео благотворительный магазин «Второе дыхание»!

***

Информацию о срочных сборах средств нуждающимся, осуществляемых БФ «Альпари» совместно с mail.ru, вы можете найти на сервисе Добро.mail.ru

Благотворительный фонд «Альпари» учредил бизнесмен из Казани Андрей Дашин в 2005 году с целью дать возможность детям, проживающим на территории Республики Татарстана, полноценно расти и развиваться вне зависимости от наличия семьи и особенностей развития.