БФ «Альпари» принял участие в «КультТорге»

Отличный выходной, 13 июля, провели жители Авиастроительного района и гости парка «Крылья Советов». В этот день в парке проходило мероприятие «КультТорг» в рамках проекта «Минималсейл». Цель проекта - продлить жизнь вещам.

Волонтеры благотворительного фонда «Альпари» приняли участие в мероприятии с благотворительной ярмаркой. Все вырученные средства в размере 1 350 руб. направлены на операцию по восстановлению слуха Арине В. Также фонду была передана коллекция школьной формы из магазина ORBY и средства от ее продажи также пополнят копилку помощи для Арины В.

Также здесь были организованы настольные игры, мастер-классы для детей, розыгрыши и подарки для маленьких посетителей. Для любителей шопинга работал маркет б/у и новых вещей. Посетители послушали лекции на интересные темы, а также концерт живой музыки. Кроме того, все желающие также смогли сдать пластик и макулатуру.

Благодарим организаторов за приглашение на уникальное событие «КультТорг» и за помощь нашей подопечной. Желаем успехов и процветания!

Фотографии с мероприятия представлены в официальной группе фонда в VK по ссылке https://vk.com/album-32349145_264293365

***

Информацию о срочных сборах средств нуждающимся, осуществляемых БФ «Альпари» совместно с mail.ru, вы можете найти на сервисе Добро.mail.ru

Благотворительный фонд «Альпари» учредил бизнесмен из Казани Андрей Дашин в 2005 году с целью дать возможность детям, проживающим на территории Республики Татарстана, полноценно расти и развиваться вне зависимости от наличия семьи и особенностей развития.