БФ «Альпари» принял участие в Open Space Market

Насыщенные выходные выдались у благотворительного фонда «Альпари». Грандиозный музыкальный Midsummer Fest в «МЕГА Казань» прошел в эти выходные, 29 и 30 июня. На площадке OPEN SPACE MARKET мастерицы фонда совместно с участниками проекта «Чудо мамы» представили изделия ручной работы на эко-тематику: многоразовые эко-мешочки, как альтернатива целлофановым пакетам, эко-сумки, интерьерный декор из натуральных тканей, броши, плетеные корзины и многое другое.

Под зажигательные танцевальные треки в ходе ярмарки было выручено 8 150 руб. Все собранные средства направлены на помощь семьям, воспитывающих детей с особенностями развития.

Благодарим магазин «ИКЕА Казань» за предоставленную возможность быть причастными к яркому событию лета.

Фотографии с места событий представлены в альбоме группы фонда в VK по ссылке https://vk.com/album-32349145_264037890

***

Информацию о срочных сборах средств нуждающимся, осуществляемых БФ «Альпари» совместно с mail.ru, вы можете найти на сервисе Добро.mail.ru

Благотворительный фонд «Альпари» учредил бизнесмен из Казани Андрей Дашин в 2005 году с целью дать возможность детям, проживающим на территории Республики Татарстана, полноценно расти и развиваться вне зависимости от наличия семьи и особенностей развития.