БФ «Альпари» расширяет границы сотрудничества!

БФ «Альпари» расширяет границы сотрудничества! На протяжении нескольких лет мы тесно сотрудничаем с администрациями районов города Казани и Республики в целом, но в этом году к нам присоединилась администрация Вахитовского и Приволжского районов , чему мы очень рады!

На днях прошла первая ярмарка в Вахитовском и Приволжском районах г. Казани. Вырученные средства от осенней «Ярмарки Добра» в этих районах, в размере 919 241 руб. перечислены на расчетный счет фонда «Альпари». Эта сумма будет разделена между маленькими жителями данных районов, которые нуждаются в лечении, лекарствах и средствах реабилитации.

БФ «Альпари» выражает слова благодарности администрации Приволжского и Вахитовского районов и АНО «Добрая Казань» за доверие и сотрудничество. Детей, родителей учебных заведений и принимавших участие в ярмарках, мы говорим сердечное спасибо за труд и участие. Благодарность нашим волонтерам за оказанную помощь.

***

Информацию о срочных сборах средств нуждающимся, осуществляемых БФ «Альпари» совместно с mail.ru, вы можете найти на сервисе Добро.mail.ru

Благотворительный фонд «Альпари» учредил бизнесмен из Казани Андрей Дашин в 2005 году с целью дать возможность детям, проживающим на территории Республики Татарстана, полноценно расти и развиваться вне зависимости от наличия семьи и особенностей развития.