Благотворительная акция прошла в парке «Крылья Советов»

В парках и скверах Казани 12 июня проходили массовые гуляния, посвященные празднованию Дня России. Гости парка «Крылья Советов» могли не только насладиться концертной программой, но и принять участие в розыгрыше призов и благотворительной ярмарке, организованной БФ «Альпари». На ярмарке были представлены изделия ручной работы, сделанные золотыми руками мастериц фонда. Вырученные средства от продажи изделий и билетов – 3 150 руб. – направлены на закупку лекарственных препаратов детям-инвалидам и опекунским семьям.

На этой ярмарке, как и на любой другой, мастерицы фонда, а это мамы, которые воспитывают особенных детей, и бабушки-опекуны, представили изделия ручной работы. Все вырученные средства на благотворительных ярмарках поступают на расчетный счет фонда «Альпари», а затем уже распределяются по нуждам семей-подопечных. Поэтому, чем больше ярмарок, тем бОльшему количеству детей БФ «Альпари» сможет помочь.

Если вы хотите принять участие в организации благотворительной ярмарки или знаете организаторов массовых мероприятий, сообщите нам по тел.: +7 (843) 267-61-11. Мы будем признательны за содействие и участие!

Фотографии с ярмарки представлены в официальной группе фонда в VK по сслыке https://vk.com/album-32349145_263656035

***

Информацию о срочных сборах средств нуждающимся, осуществляемых БФ «Альпари» совместно с mail.ru, вы можете найти на сервисе Добро.mail.ru

Благотворительный фонд «Альпари» учредил бизнесмен из Казани Андрей Дашин в 2005 году с целью дать возможность детям, проживающим на территории Республики Татарстана, полноценно расти и развиваться вне зависимости от наличия семьи и особенностей развития.