Благотворительная ярмарка прошла в сквере Дербышки

Казань 4 июня праздновала окончание священного месяца Рамадан и вторник стал выходным днем. Поэтому в парках и скверах проходили праздничные мероприятия, народные гулянья. В сквере Дербышки прошел детский праздник Ураза байрам для детей. БФ «Альпари» организовал благотворительную ярмарку и розыгрыш для маленьких гостей праздника. Вырученные средства от продажи изделий и билетов – 8000 руб. – направлены на закупку лекарственных препаратов детям-инвалидам и опекунским семьям.

На этой ярмарке, как и на любой другой, мастерицы фонда, а это мамы, которые воспитывают особенных детей, и бабушки-опекуны, представили свои изделия ручной работы. Все вырученные средства на благотворительных ярмарках поступают на расчетный счет фонда «Альпари», а затем уже распределяются по нуждам семей-подолпечных. Поэтому, чем больше ярмарок, тем бОльшему количеству детей БФ «Альпари» сможет помочь.

Благодарим администрацию Советского района, мечеть Иман Нуры за возможность участия на празднике и многолетнее сотрудничество.

Пригласить БФ «Альпари» для участия в благотворительных ярмарках можно по тел.: +7 (843) 267-61-11.

Мы рады новым друзьям и открыты к сотрудничеству!

Фотографии с мероприятия представлены на официальной странице БФ "Альпари" в VK по ссылке https://vk.com/album-32349145_263490625