Дети из БФ «Альпари» посетили научно-фантастическое шоу

Воскресный вечер у 10 подопечных фонда прошел под звуки хлопушек, а также в свете пиксельных огней и лазерного шоу. Все потому, что ребята стали участниками научно-фантастического шоу-спектакля «Дети Вселенной», в ходе которого им поведали о существовании неземных цивилизаций, устройстве нашей вселенной и необходимости бережного отношения к нашей планете. Кроме того, организаторы в доступной форме объяснили и показали детям сложные физические явления: откуда появляется электричество и молнии, что такое лампочка Теслы, как потрогать азотные облака и многое другое.

Дети остались в большом восторге от увиденного: от шоу мыльных пузырей, бумажного конфетти, шоу безопасных взрывов и интересных химических опытов. После окончания мероприятия дети и родители устроили фотосессию с артистами шоу прямо на сцене, а также имели редкую возможность потрогать настоящих роботов.

БФ «Альпари» выражает признательность и благодарность организаторам шоу-спектакля «Дети Вселенной». Вы устроили настоящий праздник нашим детям и подарили заряд положительных эмоций!

Фотоотчет с мероприятия можно посмотреть в альбоме группы ВК: https://vk.com/album-32349145_266486010

***

Информацию о срочных сборах средств нуждающимся, осуществляемых БФ «Альпари» совместно с mail.ru, вы можете найти на сервисе Добро.mail.ru

Благотворительный фонд «Альпари» учредил бизнесмен из Казани Андрей Дашин в 2005 году с целью дать возможность детям, проживающим на территории Республики Татарстана, полноценно расти и развиваться вне зависимости от наличия семьи и особенностей развития.