Дети из БФ «Альпари» посетили цирковое шоу

В пятницу, 26 июля, 30 детей из БФ «Альпари» посетили незабываемое «Гигант-Шоу» в Казанском цирке. Маленькие зрители смогли насладиться номерами дрессированных животных (многие впервые увидели верблюдов, слонов и дрессированных голубей), а также опасными, но завораживающими номерами воздушных гимнастов и акробатов. Добрый клоунский дуэт веселил больших и маленьких зрителей в зале смешными репризами на протяжении всего шоу.

Всех удивил самый сильный человек в мире, который 29 раз становился рекордсменом Книги рекордов Гиннеса - Фахриддин Ахназаров. Номера с его участием восхищают и удивляют нечеловеческими способностями: тянуть зубами внедорожник, груженный людьми или переехать тело силача машиной более двух тонн. После выступления Фахриддина зал аплодировал стоя.

Мы благодарим руководство Казанского цирка в лице директора Шарифуллина Рамиля Дамировича за предоставленную возможность посетить великолепное цирковое представление «Гигант-Шоу» в первый же день гастролей, за праздник, подаренный нашим детям, за их искренние эмоции и смех. Спасибо Альбине Халитовне за заботу и внимание, отзывчивость и сотрудничество.

Все фотографии с мероприятия представлены по ссылке в официальной группе фонда VK по ссылке https://vk.com/album-32349145_264756923

***

Информацию о срочных сборах средств нуждающимся, осуществляемых БФ «Альпари» совместно с mail.ru, вы можете найти на сервисе Добро.mail.ru

Благотворительный фонд «Альпари» учредил бизнесмен из Казани Андрей Дашин в 2005 году с целью дать возможность детям, проживающим на территории Республики Татарстана, полноценно расти и развиваться вне зависимости от наличия семьи и особенностей развития.