Дети из БФ «Альпари» посетили цирковое шоу

Более 15 подопечных фонда «Альпари» отметили приближение нового года в стенах Казанского цирка на представлении «Новый год. Цирк зверей». Яркая и красочная программа подарила море положительных эмоций гостям. Дети остались в восторге от дрессированных пони, медведей, кенгуру, пятнистого оленя, обезьян, собак, удивительных верблюдов, яков и других животных. Затаив дыхание, ребята наблюдали за трюками акробатов, гимнастов и заливались смехом, когда на арену выходил клоун. Ну и, конечно же, детей поздравили Дед Мороз и Снегурочка.

За праздник для наших подопечных и сотрудничество мы благодарим руководство Казанского государственного цирка, администратора Альбину. Желаем процветания и успехов в вашем деле!

***

Информацию о срочных сборах средств нуждающимся, осуществляемых БФ «Альпари» совместно с mail.ru, вы можете найти на сервисе Добро.mail.ru

Благотворительный фонд «Альпари» учредил бизнесмен из Казани Андрей Дашин в 2005 году с целью дать возможность детям, проживающим на территории Республики Татарстана, полноценно расти и развиваться вне зависимости от наличия семьи и особенностей развития.