Дети посетили шоу-программу «Академии Игоря Крутого»

В субботу, 15 июня, четверо детей из БФ «Альпари» посетили отчетный концерт «Академии популярной музыки Игоря Крутого». На концерте звучали известные мелодии в исполнении восходящих звезд-учеников «Академии», кавер-группы DORATTI, DJ Alex Thapalia. Зал был полон родителями и зрителями.Два часа невероятных эмоций и гордость за детей, которые двигаются на сцене, как настоящие звезды, занимают призовые места в различных конкурсах. Невероятный восторг от ярких номеров и потрясающих костюмов.

Звездным гостей на шоу стала заслуженная артистка Республики Татарстан, победительница шоу «Голос», финалистка международного музыкального конкурса «Евровидение—2013» Дина Гарипова.

Кульминацией концерта стало выступление маленьких звёзд и Дины Гариповой, все вместе они исполнили песню What if. С этой песней Дина заняла пятое место на международном песенном конкурсе и стала финалисткой. Певица пожелала юным коллегам, начинающим свой звездный путь, трудолюбия, упорства и смелости.

Благодарим руководителей «Академии» за подаренную возможность нашим подопечным детям посетить настоящее шоу. Эти концерты дарят людям заряд энергии и доброты, яркие эмоции и незабываемые впечатления.

***

Информацию о срочных сборах средств нуждающимся, осуществляемых БФ «Альпари» совместно с mail.ru, вы можете найти на сервисе Добро.mail.ru

Благотворительный фонд «Альпари» учредил бизнесмен из Казани Андрей Дашин в 2005 году с целью дать возможность детям, проживающим на территории Республики Татарстана, полноценно расти и развиваться вне зависимости от наличия семьи и особенностей развития.

1
2
3
4
5