Дети посетили спектакль детской театральной студии «Пикник»

В воскресный день, 16 июня, пятеро подопечных БФ «Альпари» посетили спектакль детской театральной студии «Пикник».

Спектакль «Апельсиновый сок или четыре желания» — это современная пародия на сказку про джина, который живет в коробке из-под апельсинового сока. Маленькой девочке и ее подружкам дается шанс загадать любые четыре желания Постановка о сложности выбора, о войне детскими глазами. Последнее из желаний девочек — это мир во всем мире. И осуществить это желание не под силу даже всемогущему джину.

Благодаря трогательной истории маленькие зрители смогли поразмыслить, что такое война, что такое мир и почему войны в мире не прекращаются, ведь войны не хочет никто. Несмотря на юный возраст, артисты донесли главную мысль постановки — нужно думать не только о себе, но и о том, кто рядом. Спектакль прошел на одном дыхании и затронул не только детские души, но и взрослых зрителей.

А после трогательного выступления артисты пригласили зрителей на дискотеку «Привет, лето!». Под зажигательные песни дети повторяли танцевальные движения за ведущими шоу. В зале царила атмосфера праздника и веселья.

Мы благодарим руководителя детской театральной студии «Пикник» и юных актеров за возможность посещения спектакля и подаренные эмоции. Желаем вам будущих творческих успехов, разноплановых спектаклей и интересных ролей.

Фотографии со спектакля представлены в официальной группе фонда в VK по ссылке https://vk.com/album-32349145_263735670

***

Информацию о срочных сборах средств нуждающимся, осуществляемых БФ «Альпари» совместно с mail.ru, вы можете найти на сервисе Добро.mail.ru

Благотворительный фонд «Альпари» учредил бизнесмен из Казани Андрей Дашин в 2005 году с целью дать возможность детям, проживающим на территории Республики Татарстана, полноценно расти и развиваться вне зависимости от наличия семьи и особенностей развития.