Фонд «Альпари» стал победителем конкурса «Благотворитель года 2018»



Сегодня, 22 апреля, в Пушечном дворе Казанского Кремля состоялась церемония награждения победителей конкурса «Благотворитель года 2018».

Награды вручил премьер-министр Татарстана Александр Песошин. Победителями в разных номинациях стали 80 благотворителей: физические и юридические лица, НКО, благотворительные фонда, крупный и средний бизнес.

Благотворительный фонд «Альпари» был отмечен дипломом в номинации «Благотворительные фонды». Приятно осознавать, что деятельность фонда в очередной раз получила столь высокую оценку.

Напомним, что благотворительный фонд «Альпари» учрежден в 2005 году с целью дать возможность детям, проживающим на территории Республики Татарстан, полноценно расти и развиваться вне зависимости от наличия семьи и особенностей развития. Фонд имеет более 10 программ, в рамках которых оказывается помощь и поддержка нуждающимся семьям Татарстана. Только за 2018 год фонд оказал помощь на сумму более 29 млн руб.

Конкурс «Благотворитель года» проводится с 2007 года, в нем принимают участие как юридические лица, так и отдельные граждане, активно занимающиеся благотворительной деятельностью.

1
2
3
4
5