Гала-концерт «Добрая Волна» прошел в Казани

В воскресенье, 29 сентября, в КРК «Пирамида» прошел гала-концерт «Добрая Волна», на котором побывали 10 подопечных БФ «Альпари» в качестве зрителей. Отборочные туры проходили в нескольких городах России, в том числе в Казани. В целом в культурно-благотворительном концерте детского творчества приняли участие более 150 детей со всего Поволжья, а победители смогли принять участие в гала-концерте. В числе победителей оказался и Тимур Фазлиев, известный юный певец РТ, которому БФ «Альпари» помог оплатить операцию на сустав.

На одной площадке выступали дети, вне зависимости от физического состояния и социального статуса, ведь всех участников объединяет одно желание – выступить на настоящей сцене и стать победителем в своей номинации. В этот раз их было четыре: «Хореография», «Музыка», «Игра на инструментах», «Сценическое искусство». Всех участников оценивало профессиональное жюри, а это популярные певцы, педагоги, музыканты и артисты.

Напомним, Всероссийский культурно-благотворительный фестиваль детского творчества «Добрая волна» создан в 2017 году по инициативе мэра Казани Ильсура Метшина и народного артиста России, композитора Игоря Крутого. Фестиваль проходит при поддержке Фонда президентских грантов РФ, Правительства РТ, Академии популярной музыки Игоря Крутого, фонда содействия развитию благотворительности «Добрая Казань».

Фотографии с концерта представлены по ссылке в официальной группе фонда в VK по ссылке https://vk.com/album-32349145_266846265

***

Информацию о срочных сборах средств нуждающимся, осуществляемых БФ «Альпари» совместно с mail.ru, вы можете найти на сервисе Добро.mail.ru

Благотворительный фонд «Альпари» учредил бизнесмен из Казани Андрей Дашин в 2005 году с целью дать возможность детям, проживающим на территории Республики Татарстана, полноценно расти и развиваться вне зависимости от наличия семьи и особенностей развития.