Грант Минтруда, занятости и соцзащиты РТ: итоги

Пришло время подводить итоги по полученным средствам гранта от Кабинета Министров. Напомним, что в октябре 2018 года БФ «Альпари» выиграл грант по итогам республиканского конкурса на получение грантов Кабинета Министров Республики Татарстан в рамках проекта «Спорт нам поможет силы умножить». Полученные средства, в сумме 243 608 руб., были направлены на бетонирование площадки для игры в мини-футбол в приюте «Шатлык» Пестричинского района РТ.

Данный социальный проект направлен на популяризацию и повышение ценности здорового образа жизни среди воспитанников приюта через вовлечение молодых людей в занятия спортом, участие в культурно-массовых мероприятиях и формирование активной жизненной позиции.

Оборудованные спортивные площадки нужны в социальных учреждениях для привлечения детей к активной деятельности, укрепления здоровья, проведения досуговой деятельности.

БФ «Альпари» благодарит Министерство труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан, Кабинет Министров РТ за оказанное доверие и возможность помочь детям!

***

Информацию о срочных сборах средств нуждающимся, осуществляемых БФ «Альпари» совместно с mail.ru, вы можете найти на сервисе Добро.mail.ru

Благотворительный фонд «Альпари» учредил бизнесмен из Казани Андрей Дашин в 2005 году с целью дать возможность детям, проживающим на территории Республики Татарстана, полноценно расти и развиваться вне зависимости от наличия семьи и особенностей развития.