Итоги благотворительной ярмарки «Лавка чудес»

С 3-7 апреля в выставочном центре «Казанская ярмарка» прошла всероссийская выставка «Мода и стиль». Благотворительный фонда «Альпари» стал участником этого масштабного мероприятия, представив здесь изделия ручной работы от 11 мастериц входе благотворительной ярмарки «Лавка чудес». Цель данной благотворительной ярмарки — сбор средств для помощи семьям, попавшим в сложную жизненную ситуацию и семьям, в которых воспитываются дети с особенностями развития. Собранные 13 050 руб. будут направлены на нужды семей-подопечных и закупку лекарств для детей.

Помимо благотворительного шоппинга посетители выставки могли приобрести продукцию отечественных и зарубежных производителей, пошивочных фабрик, а также послушать концерт на главной сцене ярмарки и полакомиться в зоне фуд-корта.

БФ «Альпари» выражает большую благодарность руководству и сотрудникам ОАО «Выставочный центр "Казанская ярмарка"» за предоставленную площадку и возможность принять участие.

Фотографии с благотворительной ярмарки «Лавка чудес» представлены на официальной странице фонда в ВК по ссылке: https://vk.com/album-32349145_262000938

***

Информацию о срочных сборах средств нуждающимся, осуществляемых БФ «Альпари» совместно с mail.ru, вы можете найти на сервисе «Добро.mail.ru»

Благотворительный фонд «Альпари» учредил бизнесмен из Казани Андрей Дашин в 2005 году с целью дать возможность детям, проживающим на территории Республики Татарстан, полноценно расти и развиваться вне зависимости от наличия семьи и особенностей развития.