Итоги благотворительной ярмарки «Лавка чудес»

С 1 по 3 в ТРК «Тандем» проходила благотворительная ярмарка «Лавка чудес», главная цель которой — сбор средств для помощи семьям, попавшим в сложную жизненную ситуацию и воспитывающим детей с особенностями развития. В итоге на благотворительной ярмарке «Лавка чудес» было собрано 142 441 руб.

Все средства пойдут на помощь нуждающимся семьям и детям в спецучреждениях. Подробная отчетность будет на нашем сайте: alpari-charity.ru. Огромное спасибо всем участникам: рукодельницам, нашим замечательным волонтерам, покупателям с добрыми отзывчивыми сердцами и, конечно, руководству и сотрудникам ТРК «Тандем» за гостеприимство!

***

Информацию о срочных сборах средств нуждающимся, осуществляемых БФ «Альпари» совместно с mail.ru, вы можете найти на сервисе Добро.mail.ru

Благотворительный фонд «Альпари» учредил бизнесмен из Казани Андрей Дашин в 2005 году с целью дать возможность детям, проживающим на территории Республики Татарстана, полноценно расти и развиваться вне зависимости от наличия семьи и особенностей развития.