Концерт «Соединяя сердца» объединил два поколения

В пятницу, 19 июля, в ДК «Московский» прошел благотворительный концерт «Соединяя сердца». Концерт объединил два поколения: детей и пожилых людей. «Соединяя сердца» – волонтерский проект, в составе инициативной группы 17 человек разного возраста и профессий.

Праздник посетили более 200 гостей: подопечные домов-интернатов для престарелых, воспитанники детских домов Татарстана. Кроме того, на концерт были приглашены подопечные благотворительных фондов Казани, в том числе из БФ «Альпари»: многодетные и малообеспеченные семьи, дети с инвалидностью и их родители из разных уголков Республики.

На сцене ДК «Московский» читал стихи и исполнил свой хит «Мы разбиваемся» 11-летний победитель «Доброй волны» Тимур Фазлиев, взорвав зал бурными овациями. Детские танцевальные и певческие коллективы г. Казани также порадовали зал своими талантами. Не обошлось в этот день без магии и волшебства – ловкость рук со сцены продемонстрировал фокусник, маг и чародей. Все гости праздника получили не только эмоциональное удовольствие, но и подкрепили физические силы горячим питанием от БФ «Пища жизни».

Благодарим организаторов проекта «Соединяя сердца» за приглашение на прекрасное мероприятие. Подобные встречи нужны нашему обществу, чтобы воспитывать в подрастающем поколении уважение и заботливое отношение к старшим. И дети, и старики нуждаются в заботе, общении, внимании. Это прекрасная возможность соединить оба поколения на одной площадке.

Фотографии с мероприятия представлены в официальной группе фонда в VK по ссылке https://vk.com/album-32349145_264562025

***

Информацию о срочных сборах средств нуждающимся, осуществляемых БФ «Альпари» совместно с mail.ru, вы можете найти на сервисе Добро.mail.ru

Благотворительный фонд «Альпари» учредил бизнесмен из Казани Андрей Дашин в 2005 году с целью дать возможность детям, проживающим на территории Республики Татарстана, полноценно расти и развиваться вне зависимости от наличия семьи и особенностей развития.