На празднике «Каравон» прошла ярмарка народных промыслов

Мастерицы БФ «Альпари» 26 мая приняли участие в ярмарке на народном празднике «Каравон» в селе Русское Никольское Лаишевского района. Собранные средства в размере 13 500 руб. направлены на помощь семьям, воспитывающих детей-инвалидов и детей, оставшихся без попечения родителей.

«Каравон» — фестиваль русского фольклора, который проводится в Татарстане ежегодно. Здесь объединяются любители фольклора и народных гуляний со всей Республики и из соседних регионов. В этом году более 140 коллективов из городов России выступили на каровонной площадке. Гости праздника водили хороводы, вспоминали русские забавы, игры и наряжались в старинные национальные костюмы. Мастерицы БФ «Альпари» также участвовали не только в ярмарке, но и народных гуляньях.

БФ «Альпари» благодарит организаторов праздника за возможность принять участие в столь масштабном мероприятии и оказанное доверие. Желаем процветания и творческих успехов. Спасибо участникам благотворительной ярмарки, нашим мастерицам за труд и активность.

Фото с мероприятия представлены в альбоме на нашей официальной странице в «ВК» по ссылке: https://vk.com/album-32349145_263271904.