Подопечные БФ « Альпари» посетили шоу Гии Эрадзе

В субботний день, 13 апреля, несколько подопечных БФ «Альпари» посетили цирковое шоу Гии Эрадзе. Для некоторых это было первое посещение цирка и мамочки переживали, смогут ли дети досидеть все представление до конца. И каково же было их удивление, когда ребята посмотрели представление на одном дыхании. Словом, это шоу идеально подходит для знакомства с цирком.

Настоящее искусство и эстетика тел акробатов никого не оставили равнодушными. Каждый номер сопровождался прекрасной музыкой. Дети получили заряд энергии и позитива от разноплановых номеров, профессиональных акробатов, ухоженных животных и продуманных декораций.

Своими впечатлениями делится одна из мам Анна Ч.: «Милана сидела, как завороженная. Нам очень-очень понравилось. Спасибо большое фонду за такую возможность!»

За предоставленную возможность посещения шоу выражаем благодарность Кадыровой Альбине!

Фотографии можно посмотреть в альбоме на официальном аккаунте БФ «Альпари» в ВК: https://vk.com/album-32349145_262184720

***

Информацию о срочных сборах средств нуждающимся, осуществляемых БФ «Альпари» совместно с mail.ru, вы можете найти на сервисе Добро.mail.ru

Благотворительный фонд «Альпари» учредил бизнесмен из Казани Андрей Дашин в 2005 году с целью дать возможность детям, проживающим на территории Республики Татарстан, полноценно расти и развиваться вне зависимости от наличия семьи и особенностей развития.