Подопечные посетили батутный парк «Просто космос»

Ребята из БФ «Альпари» 10 апреля посетили батутный парк «Просто космос». Множество профессиональных батутов различных форм и назначений, специальная игровая зона, батутные дорожки, огромная поролоновая яма, специальная зона для космического волейбола, мега мягкая надувная подушка для приземлений из «космоса» и гимнастическая надувная дорожка — все эти «неземные» приспособления привели деток в дикий восторг. Детский смех в этот день звучал в стенах парка не уставая. Родителям удалось с большим трудом увести детей по домам, но ребята обещали вернуться в скором будущем! Детское счастье дорогого стоит.

Мы благодарим руководство батутного парка «Просто космос» за возможность посещения, отзывчивость и сотрудничество. Сотрудникам выражаем благодарность за теплый прием и оказанное внимание.

Фотографии с мероприятия представлены в альбоме официальной группы ВК: https://vk.com/album-32349145_262061235

***

Информацию о срочных сборах средств нуждающимся, осуществляемых БФ «Альпари» совместно с mail.ru, вы можете найти на сервисе Добро.mail.ru

Благотворительный фонд «Альпари» учредил бизнесмен из Казани Андрей Дашин в 2005 году с целью дать возможность детям, проживающим на территории Республики Татарстан, полноценно расти и развиваться вне зависимости от наличия семьи и особенностей развития.