Примите участие в сборе одежды для нуждающихся!

Благотворительный фонд «Махеев» совместно с благотворительным фондом «Альпари» и магазином «Эссен» (г. Казань, ул. Кул Гали, 9А) проводят акцию по сбору одежды, обуви и игрушек для нуждающихся семей, подопечных фонда «Альпари». Привезти все, что уже не нужно вам и вашим детям, но может пригодиться другим, можно в любое время, так как магазин работает круглосуточно, и поместить в специальный контейнер.

Напомним, что 5 сентября из магазина «Эссен» уже была вывезена целая газель одежды, которая сейчас сортируется и будет роздана нуждающимся семьям г. Казани и Республики Татарстан на благотворительном складе «Хорошие руки».

Благотворительный фонд «Альпари» от всей души благодарит благотворительный фонд «Махеев» и сеть магазинов «Эссен».

Социальное такси благодарим за помощь в транспортировке вещей!

Спасибо волонтерам фонда «Альпари» за помощь в погрузке и разгрузке вещей!

***

Информацию о срочных сборах средств нуждающимся, осуществляемых БФ «Альпари» совместно с mail.ru, вы можете найти на сервисе Добро.mail.ru

Благотворительный фонд «Альпари» учредил бизнесмен из Казани Андрей Дашин в 2005 году с целью дать возможность детям, проживающим на территории Республики Татарстана, полноценно расти и развиваться вне зависимости от наличия семьи и особенностей развития.