Семьям с особенными детьми окажут психологическую помощь

В Казани 7 ноября стартовали индивидуальные консультации психолога Михаила Носа с мамами, воспитывающих детей с особенностями в развитии. По мнению специалиста, состояние мамы напрямую влияет на состояние её ребенка. Таким женщинам требуется поддержка, необходимо научить их справляться со стрессом, снять уровень тревоги за своих детей и сохранить отношения в семье.

Естественно, главная трудность посещения такой консультации - не с кем оставить ребенка, поэтому, чтобы мамам было еще комфортнее, БФ «Альпари» договорился с «Серебряными Волонтерами"», чтобы они на время занятий с психологом прсимотрели за детьми и провели с ними мастер-классы.

Занятия будут проводиться еженедельно по адресу: Казань, ул. Декабристов, 131А (подростковый клуб «Зазеркалье»).

Благодарим руководство и сотрудников МБУ Молодежной политики города Казани «Объединение подростковых клубов по месту жительства «Подросток» , а также директора клуба «Зазеркалье» за гостеприимство и предоставленную возможность!

***

Информацию о срочных сборах средств нуждающимся, осуществляемых БФ «Альпари» совместно с mail.ru, вы можете найти на сервисе Добро.mail.ru

Благотворительный фонд «Альпари» учредил бизнесмен из Казани Андрей Дашин в 2005 году с целью дать возможность детям, проживающим на территории Республики Татарстана, полноценно расти и развиваться вне зависимости от наличия семьи и особенностей развития.