В агропарке «Казань» прошла благотворительная ярмарка

В агропромышленном парке «Казань» 9 февраля состоялась традиционная ярмарка «Лавка чудес», организованная фондом «Альпари». В ходе благотворительного мероприятия было собрано 4 374 руб. Все вырученные средства направлены на закупку лекарственных препаратов и оказание помощи семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

БФ «Альпари» выражает искреннюю благодарность руководству агропромышленного парка «Казань» и персонально Власову Олегу Геннадьевичу за многолетнее сотрудничество и возможность проведения благотворительных ярмарок. Сердечное спасибо всем участникам ярмарки за предоставленные изделия ручной работы.

Фото с ярмарки представлены в альбоме https://vk.com/album-32349145_260290581

***

Информацию о срочных сборах средств нуждающимся, осуществляемых БФ Альпари совместно с Mail.ru, вы можете найти на сервисе Добро.mail.ru



Благотворительный фонд «Альпари» учредил бизнесмен из Казани Андрей Дашин в 2005 году с целью дать возможность детям, проживающим на территории Республики Татарстан, полноценно расти и развиваться вне зависимости от наличия семьи и особенностей развития.

#благотворительныйфондальпари #агропарк #добро #казань #бфальпари