В Казани прошла благотворительная экскурсия «Три горы»

Благотворительный фонд «Альпари» 27 июня провел благотворительную пешую экскурсию под названием «Три горы: мир казанских холмов и оврагов» при поддержке агентства «Старая Казань». Два часа экскурсии пролетели, как одно мгновение. Все участники мероприятия были поражены занимательными рассказами о днях былых и деревянной Казани, историями об известных жителях города и гостях столицы Татарстана.

В ходе мероприятия было собрано 4 300 руб. Все средства будут направлены на закупку лекарственных препаратов для подопечных фонда.

Мы благодарим всех, кто не побоялся дождя и провел с нами занимательных два часа. Особая благодарность историку и краеведу Марку Шишкину, который обладает удивительной способностью ярко и понятно, с чувством и толком, образно и эффектно, наглядно и просто рассказать обо всём, что встречается (или, увы, уже не встречается) по пути. Спасибо нашим партнерам агентству экскурсий «Старая Казань», которая поддерживает благотворительность и помогает фонду.

Фотографии с мероприятия представлены на официальной странице БФ «Альпари» в VK по ссылке https://vk.com/album-32349145_263958138

***

Информацию о срочных сборах средств нуждающимся, осуществляемых БФ «Альпари» совместно с mail.ru, вы можете найти на сервисе Добро.mail.ru

Благотворительный фонд «Альпари» учредил бизнесмен из Казани Андрей Дашин в 2005 году с целью дать возможность детям, проживающим на территории Республики Татарстана, полноценно расти и развиваться вне зависимости от наличия семьи и особенностей развития.