В Казани прошла фотосессия для семей с особенными детьми

По проекту «Полезные подарки для особенных детей», на который БФ «Альпари» собирает средства через сервис Добро.mail.ru, уже отшиты первые комплекты свитшотов, и мы решили провести фотосессию, чтобы сразу несколько семей смогли принять участие и оценить наши подарки. Смотрите, как чудесно все получилось!

Спасибо Лене Гредюшко за прекрасные фотографии! Спасибо швейной мастерской GT Dress за оригинальные свитшоты! Спасибо Миляуше Гайнуллиной за чудесный мейкап для мам! Огромное спасибо IKEA Казань за тёплое гостеприимство! Благодарим семьи с особенными детьми, что поддержали нас!

Фотографии с фотосессии вы можете посмотреть на нашем официальном аккаунте в VK по ссылке https://vk.com/album-32349145_268821312

***

Информацию о срочных сборах средств нуждающимся, осуществляемых БФ «Альпари» совместно с mail.ru, вы можете найти на сервисе Добро.mail.ru

Благотворительный фонд «Альпари» учредил бизнесмен из Казани Андрей Дашин в 2005 году с целью дать возможность детям, проживающим на территории Республики Татарстана, полноценно расти и развиваться вне зависимости от наличия семьи и особенностей развития.