В одном из казанских дворов провели настоящий Сабантуй

В минувшее воскресенье, 16 июня, БФ «Альпари» помогал в организации мероприятия в одном из дворов г. Казани. Праздник был посвящен Сабантую и открытию детской площадки. Местные жители приняли активное участие в проведении детского праздника. Несмотря на дождливую погоду, на мероприятии царила теплая атмосфера.

Под летним дождем дети и взрослые активно участвовали в конкурсах, которые традиционно проводятся во время Сабантуя: прыжки в мешках, бег с ложками и яйцом. Никого не оставило равнодушным выступление восходящей звезды татарской эстрады Тимура Фазлиева. Вместе с учениками и преподавателями из музыкальной школы №18 им. Музафарова Тимур исполнил несколько композиций на русском и татарском языках. После была организована дискотека, где танцевали жители со всей округи и всех возрастов.

Благодарим местных жителей за инициативность и активность в проведении подобных мероприятий. Пусть ваш пример служит окружающим и станет хорошей традицией собираться всем двором для проведения веселых праздников.

***

Информацию о срочных сборах средств нуждающимся, осуществляемых БФ «Альпари» совместно с mail.ru, вы можете найти на сервисе Добро.mail.ru

Благотворительный фонд «Альпари» учредил бизнесмен из Казани Андрей Дашин в 2005 году с целью дать возможность детям, проживающим на территории Республики Татарстана, полноценно расти и развиваться вне зависимости от наличия семьи и особенностей развития.