В ТРК «Тандем» прошла благотворительная ярмарка

В ТРК «Тандем» с 1 по 3 марта прошла благотворительная ярмарка «Лавка чудес», организованная БФ «Альпари». Несмотря на солнечную погоду и возможность уехать за город, люди с удовольствием пришли к нам, покупали сувениры и занимались на мастер-классах, рисовали мехенди и аквагримм. В ходе ярмарки было собрано 84 504 руб., эти средства пойдут на оказание финансовой помощи Даниэлю Кемери, Арине Васильевой, семьям, воспитывающих детей с ОВЗ, а также на материалы для творчества для детей из социальных учреждений.

Спасибо огромное всем, кто принял участие!

Мы выражаем благодарность руководству и сотрудникам ТРК «Тандем» за гостеприимство!

Фотографии с ярмарки опубликованы в нашем паблике в ВК: https://vk.com/album-32349145_260931082

***

Напомним, что БФ «Альпари» помогает детям с 2005 года, предоставляет подробную отчетность о собранных и переданных средствах, в том числе и у себя на сайте https://alpari-charity.ru, не удерживает административный процент от привлеченных средств, проходит ежегодную аудиторскую проверку и раз в три года проверку Министерства юстиции Республики Татарстан.

Фонд «Альпари» один из девяти казанских фондов, который смог пройти многоступенчатую проверку экспертной комиссии всероссийского сервиса «Добро.Mail.ru» и с 2016 года сбор в пользу подопечных фонда ведется и на этом ресурсе. С 2017 года БФ «Альпари» является участником городского проекта «Добрая Казань».